130 views

BABINSA KORAMIL 07/MT HADIRI SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA DAN PELANTIKAN RELAWAN ANTI NARKOBA


MEDAN

Maraknya peredaran Narkoba di masyarakat sudah semakin mengkawatirkan, maka perlu adanya perhatian dari seluruh elemen masyarakat untuk menangani hal ini.


Sebagai rasa kepedulian Kelurahan Asam Kumbang, maka diadakan Sosialisasi bahaya Narkoba dan sekaligus melantik relawan anti Narkoba yang dihadiri oleh babinsa Koramil 07/MT Serda M.Rusdi di aula Kelurahan Asam Kumbang Kecamatan Medan Selayang,Rabu(11/12/2019)


Pada kegiatan tersebut disosialisasikan tentang bahaya Narkoba yang disampaikan oleh perwakilan dari petugas BNN.


Setelah kegiatan sosialisasi selesai, selanjutnya dilaksanakan pelantikan relawan anti Narkoba yang di lantik oleh Sekcam Medan Selayang bapak Viza Fandana,SE.


Dalam keterangannya Serda M.Rusdi mengatakan ” dengan dilantiknya relawan anti Narkoba di Kelurahan Asam Kumbang, semoga dapat membantu pemerintah dalam memberantas peredaran Narkoba di masyarakat khususnya di Kelurahan Asam Kumbang sekaligus menjadi kader untuk mensosialisasikan bahaya Narkoba ditengah-tengah masyarakat.


Dalam Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Sekcam mdn selayang, Kanit lantas mewakili kapolsek sunggal, Babinsa Koramil 07/MT, Lurah asam kumbang, Perwakilan BNN kota medan Warga kelurahan asam kumbang,Kepling kel asam kumbang dan anggota LPM kel asam kumbang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *