159 views

Seusai Doa Bersama, Personel Koram 13/PST Gelar Karya Bakti

PERCUT SEI TUAN

Sebanyak 12 orang personel Koramil 13/PST dengan dipimpin Batituud Pelda Elieser Sitorus, Jumat (13/12), melaksanakan doa bersama. Selepas itu dilanjutkan karya bakti.

Kedua kegiatan tersebut dalam rangka Hari Juang TNI AD. Doa bersama dan karya bakti dihelat di Masjid Al Ikhlas Jalan Perbatasan, Dusun 1, Desa Kolam, Kec Percut Sei Tuan

Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Kepala Desa Kolam tokoh agama Tugino, Bhabinkamtibmas Darwin, tokoh masyarakat Hermanto, para Kepala Dusun, Ketua PPL, ibu-ibu PKK dan masyarakat sebanyak 25 orang.

Doa bersama dipimpin Tugino dan mendoakan semoga TNI AD semakin jaya, semakin dekat dengan rakyat. Karena kalau TNI bersatu dengan rakyat, NKRI akan tetap utuh.

Selanjutnya karya bakti meliputi sasaran membantu pembangunan masjid yang sedang di rehab, membesihkan halaman, pinggir parit dan pinggir jalab depan masjid.

Di akhir kegiatan, Kades Desa Kolam mengucapkan banyak terima kasih dan berharap karya bakti seperti ini terus berlanjut di masa yang akan datang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *