158 views

Natal 2019, Dandim 0201/BS Adakan Open House Di Kediaman

Medan

Komandan Kodim 0201/BS mengadakan acara Open House di Kediamannya di kawasan Gaperta dalam rangka Hari raya Natal 2019 dan Tahun Baru 2020,

Kemeriahan acara Open House Dandim 0201/BS, Kolonel Inf Roy Hansen J Sinaga, S. Sos dalam rangka perayaan Natal 2019 dan menyambut Tahun Baru 2020 di rumah dinas di Jln Kapten Muslim Medan, Kamis (26/12/2019), begitu menyedot perhatian sejumlah tamu dan undangan yang hadir.

Betapa tidak, selain sajian menu makanan dan minuman yang cukup variatif, ada juga panggung musik dan foto booth yang cukup diminati, sehingga membuat para pengunjung cukup bersabar untuk menunda kepulangannya.

Pangdam, Mayjen TNI MS Fadhilah yang datang bersama Kasdam, Brigjen TNI Untung Budiharto serta sejumlah PJU Kodam I/BB, ikut memeriahkan acara Open House Dandim 0201/BS, dengan menyumbangkan satu buah tembang kenangan yang memanjakan telinga pendengar.

Begitu juga dengan Dandim 0201/BS. Bersama istri tercinta, Ny Jacqueline, menunjukan keahliannua dalam olah suara yang sangat memukau para tamu undangan dengan tembang lawas yang berjudul “Wonderful Tonight” dan beberapa lagu lainnya hingaa saat acara berakhir.

Dari daftar tamu dan undangan yang hadir, beberapa di antaranya seperti para Kabalakdam I/BB, Danlanud Soewondo, para Wakil Asisten Kasdam I/BB, Dandenpom I/5 Medan, para Danyon BS, serta para Pasi Pendam I/BB, juga ikut meramaikan Open House Dandim 0201/BS ini.

Tak lupa, Kapolsek Medan Helvetia bersama para Perwira Staf, maupun perangkat kecamatan dan kolega Kodim 0201/BS, juga ikut hadir.

Kemeriahan acara jelas sangat terasa. Apalagi iringan musik keyboard yang meningkahi suasana, menjadikan para tamu seolah lupa akan waktu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *